Родная...

Джавид Абилов
День за днем
Неделя за неделей
Родная погоди, скорее
Не уходи, останься вновь
С тобою поглядим в любовь
Туда где мир течет рекою
Где сказка льется из окна
Ты посмотри ведь мы с тобою
Идем дорогою одною
Как два плывущих корабля