Мак дональдс

Анна Синеокая
Слишком скучно
Смотреть вокруг
Серые улицы
Скользкие девочки
Мальчики в платьицах
Гуляют по пятницах
Музыка радио
Больше не радует
Голос в эфире
Доводит до гадостей
Нет продвиженья
Кричит вдохновенье
В пастельные пятницы
Розовым мальчикам
Девочка утром берёт сигарету
Это меню её новой диеты
После детства в макдоналдс
И страницах контакта
Хочеться выйти в
абстрактное завтра
Всё должно быть прекрасно
Внутри и снаружи
Новый кен и айфон
И мозг здесь не нужен
Да зачем тебе книги
Ты и так идеал
После скучного секса
Он поспешно сказал
Идеальные ногти
Стиль и укладка
Ты тупа,но не важно
В кукле это лишь неполадка.