И Муза! И Звезда...

Аник Густи
Зелёный чай и лунная прохлада,
В наушниках грусть Моцарта звучит...
С самих небес разлука,видно,взЯта,
Ещё тревожит,ноет,бередит...

Ещё рисует образы-Надежды,
Ещё смывает грим и макияж...
Ещё лазурь сиянием забрезжит!
Ещё не ложь,не баловство,не фальшь...

И ты меня опять не миновала!
Случайный миг и жизни поворот.
Ты нежностью меня околдовала,
И я тону в любви вишнёвых сот...

Я предвкушением живу до новой встречи,
И как же высказать,как я тебя люблю!
Я в Воскресенском за любовь поставлю свечи,
В тебе люблю вишнёвую зарю!

И пусть внезапно,но теперь уже навечно!
Нас изменила вешняя судьба...
Свою любовь дарю чистосердечно!
Ты мой рассвет!И Муза!И Звезда!

20.02.2013 А . Густи