Не забудется

Воздухопроницаем Снег
Запишу в дневник бессмысленность дня -
Пустая иллюзия сохранности его навсегда.

Но незабываемы чувства, их описать невозможно:
В твоей чашке налитый для меня чай тобой,
И когда в моей - оставленный кофе твой...
И когда делать вид: я прежняя - слишком сложно.

Когда хотелось вцепиться в тебя
И не отпускать.
Когда хотелось спросить: можно...
Тебя целовать?

Когда хочу тебя больше, чем ты у меня есть.
Когда сны про тебя, как самой себе месть.
Когда была смелее любого сна
Безудержность того сентября...

Когда не думала, в свою руку твою беря
Что буду скучать, потом бегать от себя.
Когда люблю, самой себе не признаваться.
Когда хотелось вновь и вновь тебе сдаваться.

Не забудется, то, о чем писать так сложно...
О том, что не любить тебя слишком поздно...
О том, что смерти подобно тебя забыть
И о том, что больше тебя хотела бы его любить...

26января2013