Напиши за меня...

Анна Синеокая
Напиши за меня любовь
с яркими страничками
как оранжевая морковь
у меня не осталось
больше сил
использовать
тусклые краски
на разлинеенных полотнах
твоих миров
сложи свою гордость
в мои ладони
и я пущу её по волнам
сладострастной реки
и мыслеформами
мы переместимся
друг к другу
на улётных канатах
воздушных трасс
любви.