Не курю

Анна Синеокая
не курю...
не пишу...
не плачу...
банально вхожу в дорогой магазин
и все без остатка трачу
заполнить пустоты
любыми вещами
побольше поменьше
попроще порезче
бы чувствовать этой зимою
почаще бы снега
и меньше мороза
во всех отношениях
с людьми и не очень
отчетливых точек
где нужно
одну
ну а где многоточие