Маска

Анна Синеокая
Среди множества масок я не могу
Разглядеть твоего лица
Мне не понять твоих мыслей
И я схожу с ума
Передо мною пустые глаза
Безразличная маска одолела тебя
Ты стоишь впереди
Сегодня спиною
Я беру тебя за руку
И хочу увести за собою
Снова ко мне повернулась она
Агрессивная девушка
Но реальна ли она
Завтра при встрече ты станешь
Другим
разговорчивым парнем
Но не моим
А вечером со мною
Выйдет на связь
Кто-то ещё
Но в этот раз я запутаюсь
Это он она оно
Что ты ещё?