На фронтах

Анна Синеокая
Ты провалила заданье
На всех фронтах
Причёска не та и не в тех штанах
Ты пришла на работу
По дороге упала в глубокую яму
В полёте вспомнив какую-то маму

Ты провалила заданье
на всех фронтах
твой парень ушёл
ты сидела в слезах
четыре часа
на мокром асфальте
в порвавшемся платье

Ты провалила заданье
На всех фронтах
Парень ушел
Да ну его нах
Не удачный сегодня
Выдался день
Ты устала немного
И это не лень

Ты провалила заданье
На всех фронтах
Ты могла бы напиться
Могла бы уснуть
Но по законам вселенной
У тебя другой путь

Другая работа
И парень не тот
Ты их сменишь однажды
И всё пойдёт в оборот.