Ты говоришь...

Ольга Благодарёва
или
Городской романс
*****
(Попытка авторской песни)


Ты говоришь:
  "Давай забудем
   старое!
А новое...
  не принимай
   всерьёз!.."
А я смотрю 
  в глаза
   вишнёво-карие,
Что кажутся мне
  ярче
   всяких звёзд…

Смотрю и вижу в них
  себя,
   счастливую –
Какой была
  в начале
   наших встреч:
Хотелось быть мне
  самою
   красивою!.. –
Жаль, это всё
  мы не смогли
   сберечь!..

= = = = = = = = = = = =

Да... ТОЙ любви
  давно уж
   больше нет,
И огонёк её
  нам
   не разжечь!..
Но и сейчас,
  спустя
   так много лет,
Я о тебе веду,
  Любимый,
   речь!..


© Ольга Благодарёва, 2013

   
P.S.

   Один знакомый подобрал музыку и очень мило спел это под гитару (повторяя 2 последние строки каждого катрена)!
   

   Фото – из Интернета: Любимые глаза прекрасней звёзд на небе! :)
   Спасибо автору!