Всё, что было давно, сохраняется в свитке небес...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «это было давно...» (Валентин Надеждин)))

Всё, что было давно,
                сохраняется в свитке небес,

Да и вечные Души
              тех древних времён не исчезли.

Нынче в сторону тела
                ушел пресловутый прогресс

Ныне Души землян потемнели
                и сильно облезли....

Да..., сгубили немало
                древнейших эпох на Земле

В рост пошедшие сильно,
                те, алчности древние споры.

Эгоизм человеческий
                буйно разростся в тепле...

И сегодня кругом...
                торжествуют бандиты и воры.

Не найти нам в себе
                средь телесного "эго" ответ.

Не желаем мы слушать
                нетленные Души, а значит:

Нам, как предкам далёким
                закрыта дорога на Свет

И отсчёт инволюции...
                цивилизацией нАчат...

Виктор Бобошин   21.02.2013 09:08