Тавриде Святой

Катрена
        В Тихих Долинах лентами Рек
Складки на Тёплой Ладони сверкают:
Мама – Природа сердечный Привет
Горному Царству Весной посылает….

…И…в Этой Ласковой, Щедрой Ладони
Звон Родников, Рая Приют:
Остров – Буян, Алатырь, Солнца Кони…
Богатыри с пеной волн предстают….

Славные Витязи, Лебедь – Царевна,
Царство Дельфинов и Дуб Вековой….
Древние Сказы в Речи напевной
Счастье Любви шлют Тавриде Святой!

апрель 2012