К дню защитника отечества

Нина Тимершова
Каждый год вспоминаем войну.
Она всё дальше, как будто в дыму.
В памяти вечно: сраженья, Парад,
Подвиги наших героев-солдат.

Тают ряды ветеранов-войны,
Но тем и дороже для нас все они.
Важно беречь их,ценить, уважать -
Правду лишь могут они рассказать.

Историю могут переписать,
События - иначе истолковать.
Победу отнять не посмеет никто!
Жизнь не жалели отдать за неё,
Чтоб мощь обрела родная страна,
Свободой дышала народа душа.

               21 февраля 2013  г.