Дождь

Маргарита Гарифуллина
я знаю: ты пахнешь, как дождь.
я знаю, что ты не придешь.
я знаю, всё знаю,
но
я жду дождя,
распахнув окно,
и буду ждать его всё равно,
даже если уж точно
не суждено.


картинку нашла в интернете, не моя. спасибо автору)