***

Ветер 60
Дрожь ушедшего дня,
Ускользнувших мгновений...
Держит... держит меня...
В лабиринтах сомнений...

В грустном отблеске лун,
Красно-желтых закатов,
И расстроенных струн,
Отзвучавших когда-то...

Боль - в висок, и укол
В вечно сжатое сердце...
Под язык - валидол,
Пульс, играющий скерцо....

Сам себе господин,               
Но, на чувствах - завеса...
Ты - один на один,
Пушкин - в роли Дантеса.

Сам - поэт и судья,
Сам - стреляющий в лиру...
И среди воронья 
Белым словом - по миру.

Шут, король и монах,
Бессеребренник, нищий...
В опустевших мирах
Ветер вечности ищешь...