Словно лист, я с ветки оторвусь...

Светлана Садинская
Словно лист, я с ветки оторвусь,
 И за мной природа дверь закроет.
 Я уже обратно не вернусь -
 Рвусь вперёд, назад идти не стоит.
 О прошедшем знать мне не дано.
 Не напомнит мне моё мышленье
 То, что исчерпало. Суждено -
 В новой форме радость пробужденья.
 Гусеницей бабочка была.
 Скованная коконом, в темнице,
 Дождалась, что красота крыла
 Не могла ни с чем уже сравниться.


© Copyright: Светлана Садинская, 2011
 Свидетельство о публикации №111050705241