Таинственному незнакомцу

Альбина Коновалова
И еще – мы с тобою не встретились,
Мой безвестный таинственный друг.
Разминулись, устали, изверились,
Не подняли нам брошенный круг.

     Мы катились по жизни беспечно
     И не таяли в общих мечтах.
     И не стали друзьями навечно
     И расстались, друзьями не став.

И дожди не коснулись ладоней.
И не пел для тебя коростель.
И не стала для Клайда я Бонни.
И не смята тоскою постель.

     Мы прошли по нескользким дорожкам,
     Не споткнулись о камень в пыли.
     Не изранили белые ножки…
     А могли бы, могли бы, могли…