Моему толяну. ах, если бы я могла

Шшади Крист
АХ, ЕСЛИ БЫ Я
МОГЛА.... отогреть твое
неподвижное тело...
если бы могла стуком
своего сердца заставить
твоё биться снова...
если бы могла своим
дыханием вернуть тебе
жизнь...