Как драгоценно время

Шшади Крист
Как много драгоценного
времени мы
растрачиваем на
незначительные
мелочи. Бессмысленные
споры. Пустые
разговоры. Сколько бы
часов мы смогли
проводить в молитве,
помогать уБОГим.