Когда умирает женщина

Шшади Крист
Когда уходит мужчина,
дом затихает, но жизнь
продолжается. Когда
уходит женщина, дом
умирает- тишина
звенит в ушах, цветы
дичают, тропинки
заростают, стены
пахнут ,,сыростью,,