Последние капели

Шшади Крист
                Весна....
                Последние капели,
                Упав на землю,
                Напитают влагой
                Тёплых надежд
                Промёрзшую плоть
                земли.
                И расцветут цветы
                - не подснежники,
                В зимней  метели,
                А крокус, морозник,
                И примула нежной весны.