Не хочу быть сильной

Ольга Сенчурова
Не хочу быть сильной,
Не умею слабой,
За плитой могильной
Мне не надо славы.
Почестей   не надо,
Мне б пройти дорогу,
Видя  свет лампады,
Веря. Веря Богу.

18 февраля 2013

Фото из интернета