На кончиках пальцев...

Виктория Котлярова
На кончиках пальцев лёд.
А знаешь, ведь скоро рассвет.
Впереди душевный полет,
И не важно, сколько мне лет.

На кончиках пальцев дым
От несбывшихся вовремя мечт.
Впереди расставанье с другим,
И много желанных встреч.

На кончиках пальцев зола.
Это всё, что останется здесь.
Я решилась, узнала, смогла,
Уничтожила всю свою спесь.

На кончиках пальцев весна.
Не любила, но буду любить.
Неспроста мы с тобой, неспроста
Вместе вдруг захотели побыть.

На кончиках пальцев сны.
Цвета крепкого кофе с корицей.
Нам бы только дожить до весны,
А весной не так страшно разбиться.