Вред от примет

Алексей Шарандин
Каждому свойственно верить в приметы, 
в разбитое зеркало, в чёрную кошку...
Но, в это поверив, включаешь запреты, 
тем ставя успеху в своей жизни подножку.

21 февраля 2013


Иллюстрация из интернета.