Я девчонка

Наталья Пасмакчи
Мне много лет, но я  ещё девчонка,
Когда мы вместе через столько лет.
Когда я до тебя могу дотронуться рукою
И получить твоё прикосновение в ответ.

Когда меня встречает на вокзале
Мой друг Олег и сердце замирает...
Слеза блестит и кругом голова,
И солнце южное меня опять встречает.

Когда мы вместе рядом ты и я,
Когда воспоминания нас уносят в детство.
Когда мы все равны перед судьбой
И дружбу нам она оставила в наследство.

Когда в кафе за праздничным столом
Мы будем петь и плакать и смеяться.
И будет щёлкать камера весь вечер.
И мы с друг другом будем обниматься.

Мы будем строить планы наших встреч.
Надеюсь, всё же, не в последний раз.
Когда звучит любимая лезгинка,
Когда я вновь с тобою мой Кавказ.