Рецензия на Город и окраина Веник Каменский

Валерий Романов Треф
Рецензия* на «Город и окраина» (Веник Каменский)
http://www.stihi.ru/2013/02/20/10227


Красиво город говорит,
но не осадишь-подминает,
Глядишь и ты уже под ним,
И ест глаза фабричный дым,
И в окнах битых прозябает
Последний деревенский дух,
А в огород залез лопух
С бурьяном в паре созревает,
И землю ждет бульдозер взять,
Сорвать , раскрыть, разворовать,
Отдав под сторойку на поругань.
А город ширится, растет,
К другой окраине идет
И что-то про любовь поет,
И про легавых да про уток...


*-нет совпадений тональности и нет попадания в такт, ведь разные есть окраины у живущих в своих городах...