ты слушай его внимательно

Ира Анири
Разглядывая узоры, оставленные морозной ночью, на окне
С чашкой крепкого кофе и тлеющей сигаретой в руке
Я совсем не ощущаю этого зимнего холода
С утра, едва открыв глаза, с чувством легкого голода...
Ты знаешь... а ведь мне порой нравится чувство ожидания,
Тебя, когда придешь и я поцелую отчаянно,
Чтобы мои губы снова запомнили вкус твоих,
Я хочу верить, что наша любовь - танец двоих...
Ведь ты проделал надо мной великую работу,
Лепил лучшую, затратив много сил и заботы,
Я поздравляю, мы оба понимаем, что остались легкие штрихи,
Спасибо, что не бросил дело на пол пути...
Ты чувствуешь, что я самая преданная,
Что безумно люблю и не теряю веры... в тебя...
Я почти перестала реветь по мелочам,
Ведь ты научил "сильные не плачут на глазах"
А помнишь, ты однажды сам проронил слезу?
Сказав при этом "я думаю, что я тебя люблю"
Мы знаем, то было не этим великим чувством,
Но это было знаком, сверх предчувствием,
Что я та самая, я что-то очень непохожее, 
На тех, кто были до меня, ну что же,
Давай подведем итог всему сказанному,
Ты прочитай еще раз и вникай во все фразы,
Я хочу, чтобы ты задержал дыхание,
И, услышав, стук сердца, сказал мне
Что оно чувствует? Ему со мной быть нравится?
Как сильно дорожит оно моим и как ему кажется,
Я достойна его, я та самая?
Прошу... ответь на кучу вопросов последний раз,
Искренне и честно, не отводя от моей души своих глаз,
Ты читаешь меня, ты меня чувствуешь,
Поэтому ты знаешь, это важно, и давай без сочувствия...
P.S. Пожалуйста, не бойся жить мной, и отношениями, просто believe me, my baby...