Я люблю твою душу!

Роман Суровегин
Я люблю твою душу!
Так страстно и так неумело
Я смотрю каждый день
В её зеркала
На картине,
Что память моя рисовала
Я люблю её нежно
И робко любуясь
Откровенной её наготой,
Я не верю, что могут прийти неудачи
К человеку с такою душой!
Я искал сотни лет,
И быть без промедления может
Я скажу: " Наконец-то тебя я нашел!"
Я прошёл сотни миль утопая в печали
Воплощённых свершений собственных грёз.
И нашёл, что искал...
Я нашел перекрёсток
Перекрёсток двух душ
Между тысячи строк
Перекрёсток - потом превратившийся в путь
Путь совместный от точки до края,
И хочу чтоб ты знала,
Что из тысячи душ
Я твою лишь одну выбираю.