Вы хотите сказать, что Вы правы

Леди Бандитос
Вы хотите сказать, что Вы правы?
Поспешу Вас, увы, огорчить,
Не для смеха, ни ради забавы
Я намерена Вас обличить.
Вы, конечно, же бросите колко,
Что я лишь претендент на мораль,
Я закрою глаза на издевки,
Ну а Вас попрошу помолчать.
Моя роль – пара па, пара реплик
В вашей жизни лишь тень, легкий штрих,
Постарайтесь услышать, поверить,
Что я Вас лишь спешу оградить,
Как ни странно от собственных мыслей,
Вы стремитесь себя погубить,
Ваши страхи, Вы просто боитесь
Свою жизнь сам с собою прожить.
Вы, конечно, же здесь возразите,
Бескорыстен и чист Ваш порыв,
Но откройте глаза, посмотрите –
Не оправдан остался мотив!
Всюду жертвы любви и уловок,
Экспонаты с душою в петле,
Задыхаясь от грубых бечевок,
Все пытаются жить по мечте.
Отпустите, скорей отпустите
Всех, кого продержали в плену
Ваших искренних чувств, как хотите,
И вмените себе всю вину!
Вы – злодей и подлейший преступник!
Вы – предатель, изменник, подлец!
Опустившийся вероотступник,
Положите интригам конец!
Не кого-то, себя предаете,
За заслуги не вручат медаль,
К мнимой цели стремитесь и ждете,
Что в игру Вашу будут играть!
Кукловод – непростая забава,
Дергать ниточки чьей-то судьбы,
Бесконечно жестокое право,
Но не выдержат груза мосты!
Оборвутся! И с грохотом в пропасть!
Вот такой вот печальный удел,
А прожженная опытом совесть,
Как всегда оправдает момент.
Я взываю Вас лишь к разуменью,
Сердце живо, не сможет молчать,
Покаянье подарит прощенье,
Путь нелегкий… и Вам выбирать!