21 февраля

Алена Климова
Болит спина в районе анахаты,
Меня любимой в поздравленьи не назвал.
Наверное скоро ехать нам в Карпаты,
А может - и на северный Урал.
А может мне лететь на Амазонку,
Увидеть Ниагарский водопад,
И окунувшись в океана волны
Понять кто прав из нас, кто виноват.
Но снова лезут мысли о Сергее,
О кришнаитах...солнышко взошло.
А я лежу, валяюся в постели,
Где так уютно, чисто и тепло.
И лампочка меня ласкает светом.
Лучист и радостен ближайший горизонт,
Ведь скоро май, июнь, - ну словом лето,
И жизнь моя вновь ярко затечёт,
Забрезжит и порадует делами.
Объединит надежды и мечты,
И снова мир наполнится дарами
Добра, везенья, счастья и любви.
И ты расстанешься с своей супругой.
И перейдёшь на новую спираль.
...Хотя мужчин на свете очень много,
Но ты любимый. А сейчас февраль.
И жизнь моя рождается букетом
Красивых сказок, аленьких цветов.
Да, день Рожденья - это праздник Света!
А ты один из лучших мужиков.