мы с тобой снова...

Наталия Баталова
затаилось дыхание -
не дышу...
в прошлом встреча... прощание...
я душ'у
в горле сдавленном слезы...
счастье - есть!
что любовь наша сможет?
посмотреть
очень хочется будущий
гороскоп...
мы с тобой снова - ждущие ...
слезы - СТОП!!