О музыке

Александр Решетников 2
Есть в жизни бонус непорочный,
На радость человеку дан
(Мы с Заей знаем это точно!) -
Способность испытать оргАн:

По клавишам скользить проворно,
Жать вожделенно на педаль…
На нижних нотах – кайф, бесспорно,
А верхние уносят в даль.

Да, наверху я жгу без страха.
Ну так и снизу не смешон…
Сейчас сыграю Зае Баха
И Зае будет хорошо !!!