C Днём защитника Отечества!

Татьяна Беллманн
Отчизне праведно служить,
Границы охранять,
Мундира честью дорожить,
Приказы выполнять -

Жизнь у военных не проста,
Стране принадлежат,
Им не уйти никак с поста -
Мир в Мире сторожат.

За то их уважаем мы,
Что сделали для нас,
Могли чтоб дети всей страны
Спокойно спать сейчас!!!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЫВШИХ И НАСТОЯЩИХ ВОЕННЫХ, А ТАКЖЕ ВСЕХ МУЖЧИН, СЛУЖИВШИХ В  АРМИИ, С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!