Цурэну Правдивому от подруги арканарского дона

Наталья Гараханова
Новому министру Цурэну Правдивому от подруги арканарского дона.

Как лист увядший падает на душу,
Так твой сонет кружится над столом.
А рядом  неразбавленным вином
Я запиваю вкус соанской груши.

На улицах лежат штурмовики,
министры, знать, обжоры, выпивохи.
Какой занятный листопад эпохи!
И в сером бархате застрявшие штыки.

Так облетают жизни в эту осень,
Но, мой Румата нынче весел очень.