Так живём...

Натали Наумова
Жизни календарь,он, право, прост:
День седьмой в цепи недели красный.
День за днём в черёд. Хотя и разный
Счёт у каждого.Своё моленье, пост...
Для одних, в любом начале - праздник,
Для других ,трудов  итог - под тост...

Так живём , по дням и сообразно...

А судьба плетёт свой пёстрый плед
Из событий,замыслов, историй.
Что ни день,то новые узоры.
Сложный их или нехитрый след
Всё длинней. Идёт работа споро.
И она, дай бог - на много лет...

Может не надолго - кто-же спорит?!

А в прорехах - стразы из соблазнов.
Сибаритство дразнит.Зависть жжёт...
Бог - судья нам. И мы с ним согласны -
Жизнь впустую,тщетно, безучастно
Без любви и веры протечёт...
Бог в душе. Тогда всё - не напрасно!

Есть любовь и всё нам - нипочём!