Осенний ветер

Ники Галини
Поле ветром растоптано...
В крике немом
По частям раздроблялось
Платье багровое...
И кружила  листва
В поле,
Ветром растоптанном.

Он ловил каждый лист...
Обнимал, целовал
И кружился,
     И падал,
          И снова вставал...
В поле,
Осенью запорошенном.