Рюкзачек

Дмитрий Шат-Офф
Накинув рюкзачок заплечный
И прошагав, какой то путь
Ты понимаешь, путь не вечен
Когда-нибудь придется отдохнуть
В пути встречая полустанки
Задерживаясь на чуть-чуть
Накапливая груз заплечный
Всё чаще хочешь прикорнуть
Чем дальше в лес, тем выше тени
Тем гуще непроглядный мрак
А рюкзачок заплечных знаний
Все тверже делаем мой шаг