Все весною влюблены

Фаина Мотрук-Сухацкая
Все весною влюблены:
 И собаки, и слоны!
Я влюблён в свою сестрёнку,
Маму, папу и Алёнку!

К своей кошке  кот спешит,
На гитаре брат бренчит,
Даже солнышко в окошко
Улыбнулось мне немножко!

Скачет смелый воробей
И бежит, смеясь, ручей!
Летят все домой пичужки,
Просыпается жук, мушки!

Соловей поёт с утра –
К нам спешит, летит Весна!