жили не тужили...

Доктор Дрюкер
жили не тужили
на свой ракете,
кислоту варили...
вдруг от солнца ветер

и летит Челябинск
прямо нам навстречу,
наш болид на части
в озеро и речку...

пепелац потерян,
холодно и сыро...
кто же нам поверит,
что хотели с миром