Этот вспыхнувший золотом

Ицхак Скородинский
Этот вспыхнувший золотом росплеск огня...
Этот гул отлетающих в прошлое листьев...
Этот тихий сиреневый свет между крон...
В никогда!
Этот воздух осенний, наполненный прелью вечерней и горестной грустью...