Голос твой нежный забылся совсем...

Борис Смыковский
Голос твой нежный забылся совсем.
Милости, Боже! Живу я зачем?
Профиль напомнит случайная тень.
Вечер обрушится чёрен и нем.
Сны все сначала, холод затем...
Голос я вспомнил, только...
                зачем?