Где ты?

Серёга Онищенко
Скажу тебе без лести,
Красавица моя,
Как по тычинке пестик,
Скучаю без тебя.

Как пчёлка без нектара,
Сижу и не жужжу.
Под лёгким перегаром
Я встречи нашей жду.

А ты, шагая быстро
Московскими метро,
Свой номер изменила
Уже давным-давно.

И номер набирая
Который раз подряд,
Я всех и всё ругаю
Матёрным словом б...