Алкотур

Дмитрий Шат-Офф
Для кого-то это норма
для кого-то это шанс
отключить самосознание
и пустится в пьяный вальс
и все чаще руки к верху
тост за женщин, за спецназ
засыпает тихо память,
стременная, вот те рас!
спит мое самосознание
если так, то кто же в нас?