Возможно конечно если

Денис Валиев
Что то есть в этих неловких жестах.
Мимике разгаданной , улыбке простой
И в обязательном- (до свидания)
Слышится (не уходи постой)..
У меня такси на десятой минуте
В ожидании ворчливый шофер и диспетчер
Есть смысл загадать желание
И провести вдвоем этот вечер..
Сколько пропавших в переулках страсти
Тихо потерявших судьбу и память
Не воплощая иллюзию в повесть
Просто попробуй себе представить
И говори, задавай вопросы
Мне тишины до тебя с лихвою
Десять часов подари мне власти
Не расставаясь, с тобою..
Утром звонком оператор расскажет
Сотни пропущенных бывших, сложно...
И вот тогда все пойдет иначе
Если конечно, возможно...©