территория рая

Маргоша Мар
для Выхода Из Под Контроля
на конкурс "Tribute to Зимовье Зверей"
http://stihi.ru/2013/02/10/8988
                "Чтоб плавились воды и таял огонь,
                Туши меня порохом,
                Гашёною известью падай в ладонь..."
                (Зимняя муха)

и плавятся воды, и тает огонь
когда мы с тобой и не важно
что в мире зима... тихо за руку тронь
меня, капитан мой отважный
с тобой поплывем по известным морям
и новый маршрут пролагая,
назло всем метелям, снегам, январям
найдем территорию рая
куда не ступали еще... посмотри
как здесь полыхают закаты
ты мне о любви говори, говори
а впрочем, не надо... крылатым
слова не нужны, я целую ладонь
мы падаем в бездну... взлетаем...
и плавятся воды, и тает огонь
на всей территории рая