Странно PS

Ё.Ё.
В театре странно. Зрительские спины
Видны актёрам, все глаза - на двери.
Не счесть ударов часиков старинных
От тех, кто дорог сердцу боль острее.
Сплошные вздохи, улетают феи
На чёрных ветках пить за именины,
За лучшее жилище для колдуний.
Гнездо воронье из кленовых прутьев,
Опавших листьев вены голой сутью
Напомнят время светлых полнолуний,
Созвучных струн и звуков... Вот чуть-чуть и...
Любовь нетленна, мы на парашюте
Как-будто опускаемся на поле.
Конец спектакля. Разбирайте роли.



Не счесть ударов
От тех, кто дорог сердцу
Сплошные вздохи
На чёрных ветках
За лучшее жилище
Гнездо воронье
Опавших листьев вены
Напомнят время
Созвучных струн и звуков
Любовь нетленна



17.02.13.