664. Старость - не радость... шутка юмора

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

СТАРОСТЬ – НЕ РАДОСТЬ... 664.  шутка юмора. 

Наша крутится планида, - весь куда-то мчится мир,
Была девкой Степанида – я её тогда любил...

Вот бы встретится с красоткой - иногда мечтаю я,
Но наверно стала бабкой, - да забыла про меня!..

Чай уж волосы льняные, - и горбатая спина,
Зубы стукают вставные, - глаз не видит ни хрена...

Ростом стала словно карлик, - ноги катят колесом,
Что же мне (ведь я – красавчик) - делать с этою Ягой?

Все с годами стали старше, - я в начальниках хожу,
Брать же «старых» в секретарши, - всё равно я не хочу!..

Я желаю как и раньше - девок щупать и любить,
На хрена мне секретарши, - если с ними не грешить?..

Девки душу телом греют, - я им премии плачу,
Иногда и посмакуют, - если сильно захочу...

Только мучает вопросик - скоро стану вовсе тлеть! –
Коль не буду я начальник – как тогда-то не стареть?..

21.02.2013. Алекс Тенькофф.