Он и она!

Людмила Безусова
У него- лишь одни пороки.
У нее- одни ангелы, Боги!
Но не верил он им и ей,
Не протягивал руки к ней,
Не старался к губам коснуться.
Он боялся пошелохнуться!
Упрекала его в измене,
Принимала все перемены.
Он так мучился и старался,
Но души ее не касался.
Не исправив своих пороков,
Он оставил ей ангелов, богов,
И ушел, вдруг завидев счастье,
На ее беду и ненастье!