К отъезду депутата в США якобы за правдой

Авак Бастаджан
Мне позволят мирно ехать,
Деньги тоже отвезти,
А затем начнут там охать-
Кто дозволил мне уйти?

Ты прощай страна, Россия,
Я в Майами дом купил,
Пожилой слуга Гарсия,
Уже баньку протопил!