Ты подарил мне...

Ольга Пальчик
Ты подарил мне радость и любовь
Ты подарил мне счастье и надежду
Зачем испытываешь чувства вновь
Срываешь до нога с мечты одежду..

Зачем  молчишь родной, издалека
Слезами крепко сердце закрывая.
По окнам, как вода мечта стекла,
На клочья наши души разрывая

Мы одиноки… вместе… вдалеке
На разных берегах мы видим небо
И сдавливая мужество в тиски
Мы стали друг для друга просто слепы…