она уже там...

Даниэль Зорчин
Она уже там,
ушла.
Она уже там;
в той вчерашней росе,
что так холодна,
что так оживляет
уснувшие маки,
уснувшие песни,
уснувшие тени
в объятьях цветов.
Она уже там
неслышно плывет

навстречу.